Nocciola, stracciatella, sette veli, cookies… macché! In giro per il mondo questi gusti non vanno più di moda e si opta per gelati dai sapori sempre più forti e insoliti.
Ecco qui i più strani e incredibili!
- Haggis. Tipico gelato scozzese ispirato a uno dei più famosi piatti locali a base di golose interiora di pecora, cipolla e grasso di rognone.
- Maccheroni al formaggio è invece uno dei sapori più amati in Venezuela, soprattutto quando accompagnato da un goloso topping alla fragola.
- Foie gras. Come non amare questo sfizioso gelato al fegato d’oca? Se lo saranno chiesti a San Francisco dove questo gusto è la specialità della gelateria Humphry Slocombe.
- Veleno di vipera. Prelibatezza giapponese che pare faccia molto bene anche alla circolazione sanguigna.
- Uova di pesce e calamari. Disponibile in Indonesia, dove lo trovate spesso abbinato a quello al nero di seppia.
- Blatte e scorpioni sono invece i gusti più in voga in Tailandia, dove le gelaterie più rinomate lo mescolano con pezzettini di insetti caramellati.
- Pizza. Lo potete gustare a New York da Max & Mina’s. I gusti più gettonati? Margherita e 4 formaggi.
E dopo questo “goloso” elenco hai voglia di un gelato normale?
Allora vieni al Sicilia’s Cafe de Mar, per gustare il vero sapore della tradizione italiana e godere la splendida vista del mare di Acitrezza.